O que vejo

Que batalhas são essas ?

Por que já oscilei ?

A onde quer que eu vá?

Sensibilidade e Serenidade

Por que tanta hostilidade ante a bondade?

Resgate meus dons

Meus encontros

Meu ímpeto

Minha capacidade

Sou luz

Sou sofrimento

Sou sacrificio

Sou exemplo

Sou coração grande

Sou pequeno

Fabio de Mello
Enviado por Fabio de Mello em 01/06/2023
Código do texto: T7802532
Classificação de conteúdo: seguro