Escreves com amor

Então sou escravo da tua escrita

da tua ausência, da tua crítica

sou apaixonado por que és bela,

porque me dizes que és feia

porque as flores se fecham à noite

e uma delas abre apenas amanhã,

Onze horas. E vou pensar que é tempo demais

se é muito o que te fiz, se não foi

a exata medida de retorno perfeito

do que fazes a mim por assim existires.

Já falei dos teus anelos

já disse com doce mel

já cumpri uma estrada longa

e tua sombra vai à frente

e aos teus pés me derramei

e nem sequer ainda os beijei

e quero, desejo, sinto e reafirmo

um sonho que sonho acordado

penso que há muito a tenho amado

sem mesmo te conhecer.

Por certo, e eu não creio, é pecado!