Meu Passado

Enterrei pedras no passado

Pra ninguém as encontrar

Meu passado me condena

Isso eu posso transformar

Se eu morresse a seu lado

Quem iria me encontrar?

Lembraria de um passado

Que voltaria a me condenar

Não sei nem se estou vivo

Sei que posso terminar

Minha vida condenada

A ter pedras a me rodear

Pois onde fui enterrado

Você chorou sem parar

E eu não espero a hora

De voltar pra te abraçar

Se eu voltasse agora

Você iria se assustar

Iria chorar novamente

E depois me abandonar

Eu apenas espero a hora

De poder me levantar

Pra fazer com que o passado

Pare de me atormentar

Se até o amor me atormenta

Não sei nem o que falar

Voltarei outra vez à vida

Estando condenado a sempre chorar

Chorar não seria bom

Ia acabar por me matar

Voltarei outra vez à vida

Tentarei outra vez te amar

Norberto
Enviado por Norberto em 16/12/2007
Código do texto: T780258