pequenos detalhes

digo a você o que cinto

sou orrivel pessoalmente,

minhas poesias falam

mais gentilmente.

de palavras que eu não dice,

de amores que não vivi ,

de noites insones passadas,

esperando no mesmo local a ti.

você não cente

ou talvez eu me equivoque,

você não entende

quero sentir na pele seu toque.

mas finjo sonhar

ou é melhor que eu finja

que foi um sonho...

...de dia?

Sem Nomes
Enviado por Sem Nomes em 16/12/2007
Código do texto: T780270