Quem sabe?

Elizabeth Assad

Quem sabe se te quero ou não?

Quem sabe são seus,

meus pensamentos e razão?

Quem sabe estou sem direção?

E a você entrego-me de corpo,

Alma e coração.

Quem sabe?

Orquídea
Enviado por Orquídea em 16/12/2007
Código do texto: T780272