S E O T E M P O . . .

Se o tempo me perguntar

Se um dia o tempo me perguntar

Se alguma vez na vida eu vivi o amor

Sem hesitar vou responder ao seu clamor

Foram muitos os entreolhares de momentos

Muitos sonhos embaralhados a pensamentos

A vida me presenteou com quem eu merecia

A inspiração desta e de tantas outras poesias

Se o tempo me perguntar dos meus devaneios

Direi que a sua Alma preencheu meus anseios

E de alegria esboçando um terno e doce sorriso

Ele saberá que em você encontrei o meu paraíso

Dias de intermináveis sentimentos de felicidade

Corações pulsando na mais intensa cumplicidade

Perdidos em abraços de peles de mesmas digitais

De bocas ousadas que sussurravam os seus ideais

Se o tempo me perguntar do meu maior segredo

Eu não vou revelar pois, de Deus ele tem o dedo

Certamente o silêncio de meu olhar que a tudo diz

Vai revelar que em nem um outro tempo, fui tão feliz!

Se o tempo me desse um segundo eu tentaria descobrir

como é viver sem pensar em você . . .