Labirinto.

Elizabeth Assad

Vou de encontro ao que se perde no olhar,

ou em busca de solidão.

Vou encontrar a vida,

que de tudo me faz vilão.

Sou menino desamparado,

perdido de coração,

a procura de caminhos,

nesse labirinto de paixão.

Orquídea
Enviado por Orquídea em 16/12/2007
Código do texto: T780275