Meu Nome é Amor

Suprema glória do universo iluminado

Paz que eleva a alma ao astral superior

Flores colorindo o jardim abençoado

Sol que desponta no mais lindo resplendor.

Pássaros cantando na floresta verdejante

Luar dissipando da noite a escuridão

Estrela que orienta o perdido navegante

Prece que renova e serena o coração.

Água fonte da vida e toda divina criação

Notas musicais da cascata murmurante

Desejo de fazer de cada amigo um irmão

Fé em seguir sempre em frente confiante.

Sândalo que perfuma o machado agressor

Árvore que oferece a sombra amiga

Mãos que afagam o enfermo sofredor

Terra que ferida produz os alimentos da vida.

Voz que clama aos céus clemência ao pecador

Olhos meigos da mãe sobre o filho amado

Coração imunizado ao ressentimento ou rancor

Poesia que faz da vida um santuário consagrado.

Resignação diante dos reversos do destino

Determinação em servir sem nunca reclamar

Serenidade como sonho de um menino

Tolerância sublime para jamais se exaltar.

Carinho para com os animais sem distinção

Pão repartido entre os menos afortunados

Ternura, fraternidade, bondade e devoção

Caridade de corações puros e iluminados.

Templos abertos que abrigam os desvalidos

Que congelam ao relento em noites frias

Agasalho que aquece todos irmãos aflitos

Coração que não se omite diante da agonia.

Mãos que amparam o idoso desprezado

Voz veemente defendendo a igualdade social

Lar que recebe como filho o menor abandonado

Altruísmo que sublima e edifica a alma imortal.

Generosidade que santifica o anônimo benfeitor

Natal permanente sob o céu do Criador

Certeza que o caminho da salvação é o Senhor

Tudo de mais belo que existe...Meu Nome é Amor.

" Eu vi na escuridão da minha vida,a luz que brilhava bem distante, era Jesus que me chama confiante, que um dia eu seria diferente."

"O Divino Mestre " * Falcão S.R *

Feliz Natal! amigo(as) Recantistas.

Para prestigiar com sua inestimável visita o site do autor, acesse:

www.LuzdaPoesia.Com

FalcaoSR
Enviado por FalcaoSR em 16/12/2007
Reeditado em 08/04/2010
Código do texto: T780287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.