Bem-vindo, amore mio

Bem-vindo, amore mio!

Amor que acalma...

traz paz pra alma...

Bem-vindo, amore mio!

Que acaba com o longo inverno,

traz o perfume da primavera...

apaga dores de todas as eras.

Bem-vindo, amore mio!

Que faz acreditar

que sempre há uma saída,

que ainda vai chegar o melhor da vida.

Bem-vindo, amore mio!

Que faz entender todas as outras partidas.

E que mostra que pra toda desilusão há uma saída.