Sem escolha…

Muito cedo ficou muito tarde,

a grandeza da saudade aumentou,

o tamanho da tristeza aumentou,

observei o passado então,

me salvou o sorriso do coração.

Só a sua face conservei,

mas ao vê-la eu nem chorei.

Mas me lembrei dos carinhos,

que no corpo ainda conservei.

Tenho saudade do tempo que passou,

do amor que também acabou.

Foi o vento que derrubou a folha,

e nosso amor não teve escolha…

 

 

 

April
Enviado por April em 01/06/2023
Reeditado em 01/06/2023
Código do texto: T7803108
Classificação de conteúdo: seguro