Invento

O que dizer a alguém

Que mesmo sem querer

te põe a inventar

desculpas, histórias

Só para te por a observar

O olhar, o pensar

ou até o andar,

o sorriso, o palpitar

o respirar…

Dela que te faz romper

Princípios, distâncias

rumores, andanças,

medos, preceitos,

Só para vencer a timidez!

Do homem que perde

a noção de tempo-espaço

e por fim se conforma

e nota que está domado!

Não como animal, domesticado

Mas sim como aquele

que bem tratado

Faz questão de não fugir

E com cara de pedinte

Se acanha no colo dela

E fica a esperar carinhos

sem cobrar

Apenas e tão somente

A observar!

Rubens Lôbo
Enviado por Rubens Lôbo em 01/06/2023
Código do texto: T7803216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.