Doce veneno...

Bebo em tua boca...

O desejo do teu corpo.

E. deságuo nesse oceano

De inculto amores!

Minha boca tem o mel...

Com sabor de hortelã,

Desvirginada, 

.No abismo do teu corpo.

Doce veneno...

Sem pudor...

Quando te sugo,

E me embriaga com tua nudez!