No tempo certo

Vida a fora forte amor

Um jardim tão infinito

Mesmo um grito todos pulmões

O eco não cobria o espaço.

Visão de todos os sonhos

Estações sempre primavera

Ao despertar nova aurora

Relâmpago corta o rastro.

Tom do mar turbulento

Tinge de cinza pardo o tempo

Afoga todas às passagens.

Sonhos desaparecem lentos.

Jamaveira