Casou- se...

Casou- se

Casou....

com alguém que não amava...

Mesmo me amando...

Me negava....

Casou- se numa tarde tão bela....

Eu só queria me casar com ela...

Mais não pude,vencer pelo amor...

Ela com outro se casou....

Casou- se

Se pudesse...

Eu não haverá de deixar....

Pois sinto nós teus olhos...

O poder de ti ,me amar....

Eu pude te ver do outro lado da rua....

Entrando na igreja...

Meu coração....

Com tamanha tristeza...

Observando sua beleza...

Casou- se...

E não pude mais vê- lá....