Sinto...

Sinto falta de você sinto falta do seu olhar...

Sinto falta do teu toque e do seu jeito de beijar... A tristeza bateu o sorriso se foi a saudade ficou no meu peito com essa dor...

Imagen ficou no pensamento...

Esquecimento ficou sem você ao meu lado, suportar essa dor tão grande sem esse amor.

Tão grande... Licia Madeira