O sol do meu Inverno…
 
Da janela vejo o jardim branco pela geada que antecipa que o dia será frio e o sol deverá ser o maior desejo dos corpos frígidos que anseiam pelo calor solar.
 
Mais que uma geada a cair sobre as flores, é a sensação de que há frio em meu olhar e um vazio ao meu redor, onde o calor solar apenas faz lembrar do calor humano que com amor pode meu coração aquecer.
 
O pior frio não é o do Inverno, que com sua geada pode a água petrificar, o pior frio é aquele que faz da alma um rio estático e do nosso olhar um contemplar apático.
 
Não desejo que meu brilho venha a se perder e nem que meu coração venha de frio tremer.
 
Busco dentro em meu coração, o sol que nele se aloja e que com seu calor me consola e me faz assim viver. Viver e sobrepor a todo frio que o mais forte Inverno possa me trazer.
 
Sim dentro em mim mora um sol de puro amor, que me consola e me faz renovar o calor que aquece minha alma e faz meu olhar brilhar quando me ponho a sonhar.
 
Meus sonhos de Inverno são sonhos onde o sol do amor nasce a cada instante e de forma marcante brilha com esplendor irradiando seus raios de amor.
 
Meu sol que vive cá dentro em meu peito, que me faz pensar alto, sorrir sem constrangimento, falar com o silencio me deixando sem jeito, este sol tem a forma do seu rosto, o brilho dos teus olhos e o calor do seu corpo.
 
Com teu brilho me abraça como se em teus braços eu estivesse, com teu carinho me faz radiante como a estrela solitária no céu, com teus beijos me adoça com o mais puro mel, com teu amor me aquece com o mais perfeito calor.
 
Em meio ao frio que com sua geada meus lábios emudecem, há um sol que me aquece e que tem o teu rosto, o teu nome, o teu amor.
 
És o sol do amor…