Sempre terás...

Sempre terás,

Sempre terás contigo meu coração....

Sempre terás...

Contigo....

Meu amor...

Que lhe...

Dei a tanto tempo.....

Sempre terás...

Contigo...

Meu sorriso....

Em cada momento de dor....

Sempre terá ter contigo, todo meu amor...

Sempre terá...

Contigo....

Meu cuidado....

Um beijo molhado.....

Sempre haverá me ter.....

Em teus sonhos....

Na tua vida...

Sempre será minha...

Enquanto quiser...

Meu amor....

Sempre terá....

Nos olhos....

O brilho...

Do amor...

Que ganhou....

Sempre terá quem amou....