O amor existe.

Mesmo que eu tente esconder,

Não posso negar o que sinto por você,

Meus olhos entregam minha verdade, e brilham intensamente ao seu ver,

Todos os momentos ao seu lado,

Foram tão especiais e marcantes,

Que palavras faltam para descrever,

A felicidade que sinto em cada instante.

Não adianta tentar esconder,

O que sinto é forte e verdadeiro,

Nunca antes me senti assim tão agradecido,

De ter alguém tão especial a meu lado, companheira.

Você é a minha fonte de alegria,

Aquele que faz meu coração bater mais forte,

Não há nada que me deixe mais feliz,

Para mim você foi mais que sorte.

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 03/06/2023
Código do texto: T7804096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.