A última carta que eu não te escrevi

Adeus, vai ser eterno...

Adeus vai ser eterno?

Foi tão lindo

Tão terno...

Quando não um inferno

Mas deixa pra lá

O que importa é que, lá no fundo

Tivemos o amor e a dor

Mais lindas do mundo

Tu aspirando a eternidade

Eu sendo grato por um segundo

Ao teu lado

É um eterno tormento

Nosso último momento

Eu fui tão insensível

Devia ter te segurado

Dito que estava tudo bem

Nem que não estivesse

Tenho agora tua ausência

Tenho em mim tua essência

Um coração turvo

Um peso na consciência

De ti uma saudade

Que durará uma eternidade

Se este mundo é uma mentira

Pra mim foi tudo verdade.

Sergio Vinicius Ricciardi
Enviado por Sergio Vinicius Ricciardi em 03/06/2023
Reeditado em 03/06/2023
Código do texto: T7804148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.