Aos pés do mar

Eu me atiro aos pés do mar

Aos pés do mar,eu me atiro

Eu suspiro

Nele,eu vou respirar

Aos pés do mar

Do mar aos pés

Eu vejo do navio o convés

A navegar

Aos pés do mar

Do mar aos pés

De emergir ao invés

Eu me submerjo para me afogar

Aos pés do mar

À beira da água

Eu vejo toda minha mágoa

A me afundar

Aos pés do mar

Na beirada da praia

Eu vejo a sereia na gandaia

Para me amar

Aos pés do mar

Bem na areia

Essa mesma sereia

Fica a me mimar

E aos pés do mar

De volta às ondulações

Eu ouço as próprias palpitações

Do meu coração a infartar.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 03/06/2023
Código do texto: T7804267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.