A Música

Minha alma espera ansiosa por uma louca canção

Uma canção que diz sim e que diz que não quando é preciso.

Uma música que, quando abre as portas desse meu coração,

Deixa voar por ela inúmeros poemas.

 

Poemas que falam de amor, que falam de dor

Que falam do calor e do frio que sente o nosso corpo

Enquanto a nossa vida prospera.

 

E sob acordes perfeitos ou dissonantes

Caminha a vida os amantes

Compondo músicas e loucos poemas

Fazendo arte da arte de amar e viver.

 

Posto que a coisa mais bonita que se pode ver

É justamente a luta dos amantes

Pelo sonho de tranquilo ser.

 

Versão em Espanhol

 

Blogtree

www.oscarcalixto.com/blogtree

Oscar Calixto
Enviado por Oscar Calixto em 03/06/2023
Reeditado em 03/06/2023
Código do texto: T7804295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.