QUE MERDA DE AMOR É ESSE?

Quero um amor,

mas um amor que seja presente,

que esteja comigo

nas horas em que eu precisar:

de aconchego

de carinho,

de companhia.

Não quero um amor

para continuar sozinha.

Quero um amor

para sair,

tomar cerveja,

sorvete,

andar de mãos dadas,

ir ao cinema,

ou ficar em casa,

só trocando carinhos.

Quero um amor,

que me faça feliz

que me ame de fato.

Não quero aventuras,

não quero "ficadas"

muito menos desculpas

esfarrapadas.

Quero um amor

que me fale a verdade.

Que não subestime

a minha capacidade

de raciocinar.

Quero um amor

que fique comigo

só por gostar.

Quero um amor

a quem serei fiel

e a quem darei

o melhor de mim.

Quero um amor,

que seja de verdade,

onde haja sinceridade.

Não um amor assim...

Quero um amor

que me entenda

e me aceite.

Que comigo se deite,

me atice, me amasse

e me faça mulher.

Quero um amor

em tempo integral:

não quero migalhas,

não quero um amor qualquer.

Quero um amor

só se for desse jeito.

Se assim o quiser,

vamos nos entender...

Mas se não concordar,

pare de me enrolar,

deixe a fila andar!

Amor nenhum resiste

ao descaso e ao desinteresse.

Do jeito que está

eu só posso pensar:

Que merda de amor é esse?