A RAINHA E O LOBO


As palavras saem da tua boca
Repetições que você se ilude
A convicção se torna pouca
À espera que o sistema mude.

Pra sempre é muito tempo
O nunca pode nunca existir
As convicções do momento
Num click podem não existir.

Cheque mate, perderam a rainha
Cérebro é mais lento que a mão
Impotente, sem força, fraquinha
Ela não consegue dizer não.

A ovelha branca está apavorada
Não há tempo para ela resistir
O beijo do lobo a deixou calada
Ela o quer, mas não pode admitir.

A rainha foi flagrada de joelhos
Não há tempo para conselhos
Nada seduz como a inteligência
Para o lobo não haverá clemência.

 



 

16/11/2020
Imagens Google

Em um momento em que não estou conseguindo escrever, acho que bloqueio criativo, compartilhando com vocês um texto antigo, porém inédito por aqui. 

Há alguns links em negrito para o YouTube nesta página.

 

Agradeço aos amigos pelas interações

VERA LÚCIA DA SILVA

A espera que o sistema mude

As convicções do momento

Perderam a Rainha

Para o Lobo não havera cremência

 

Mestre JACÓ FILHO

TRAÍDA PELA CEGUEIRA

A nação que trajou-se de rainha,

Ante lobos em pele de cordeiro.

Hipnotizada com o que lhe convinha,

Nas promessas feitas aos brasileiros...

Que por não terem noção,

São traídos pelo pião,

Que a faz ver que lhe tinha,

Em seus planos traiçoeiros...

A nação que trajou-se de rainha,

Ante lobos em pele de cordeiro.

 

MARLI CALDEIRA MELRIS

As palavras fluem

Logo machucam

Por ela se matam

Se odeiam

As palavras fluem

Logo se abraçam

Por ela vivem

Se amam

As palavras tem voz

Tem força

Ela as vezes

Te sufoca

Ou te liberta

Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 03/06/2023
Reeditado em 20/06/2023
Código do texto: T7804475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.