Sofrimento

Sofrimento...

Sempre te vejo..

Com teus olhos tão tristes...

Nunca sorri....

Sofre por um amor??

Alguém que amou, e lhe deixou???

Sofre, com tanto sentimento...

Posso sentir.....

Teu sofrimento...

Sempre te vejo....

No mesmo lugar....

Com teus olhos pequenos, parece chorar...

Sempre te vejo...

E se eu pudesse lhe falar...

Que sofres por alguém...

E eu sofro por ti....

Por lhe ter, tanto amor....

Tanto amor, pra te dar...

Te vejo, a tanto tempo....

Sofre a todo momento...

E só queria lhe entrega meu sentimento....