Por que temes me perder?

Não entendo porque temes,

perder o meu amor…

Será que não te deixo segura

e sim com muito temor?

Se minhas juras de amor,

já não podem te alcançar,

me conta bem fundo no meu ouvido,

quais juras eu devo te dar?

me conta com muito carinho

e eu aprenderei a lição…

De como te deixar segura

e sentir a minha eterna sedução…

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 03/06/2023
Código do texto: T7804615
Classificação de conteúdo: seguro