Mal de amor

Amei demais.

Magoei demais...

Agora vivo mal

Com o mal de amor...

Mas nunca, nunca te quis mal

Foi justamente o muito que te quis

O responsável pelas bobagens que eu fiz...

Normal. Por favor, não me leves a mal.

Só me deixa ficar contigo

No teu corpo

No teu ser

Na tua história

Se eu não puder ser mais que um simples amigo

Ainda assim, que bom ser tua memória...

Quanto a mim

Me deixa quieto assim

Cá, com minha dor,

O meu mal de amor.

Sergio Vinicius Ricciardi
Enviado por Sergio Vinicius Ricciardi em 03/06/2023
Reeditado em 03/06/2023
Código do texto: T7804786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.