A POESIA EM TEUS OLHOS

A poesia surgiu em teus olhos

refletindo essa bela luz nos meus

lindos versos recitados...

nesse poema que Deus lhe deu.

O teu sorriso foi bem declamado

através dos teus lábios mantos

que quando eu os toquei

tornei-me quase santo.

Cada beijo era uma estrofe

dessa poesia bem declamada

que Deus colocou em teus lábios

da forma linda , e sagrada.

Mesmo eu não sendo poeta

em mim eu te recitei...

quando divino , e apaixonado.

os teus etéreos lábios eu beijei.

03/06/23.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 03/06/2023
Reeditado em 03/06/2023
Código do texto: T7804793
Classificação de conteúdo: seguro