Confissão de amor

Existe em teu olhar, um brilho me convidando pra te amar, e num leve toque dos meus labios nos teus seios, vou deslizando por todo o teu corpo que arde em desejos.

E depois de um longo e adocicado beijo vou descobrindo em você todas as tuas fantasias e desejos ,que estavam guardados a espera deste momento, onde o mundo até parece existir só pra nós dois.

Ah! como é gostoso estar aqui com você e poder ouvir os teus gemidos delirantes de prazer, a sussurrar em meus ouvidos, gemidos que até parecem aquela nossa musica tocada por uma orquestra divinal a embalar todos os nossos sonhos, onde ardemos numa profunda fébre de prazer.

Ah! só você é capáz de amar assim, e de fazer amor como ninguem, e ao sentir aquela gota de suor, que rola do meu rosto e lava todo o teu corpo, numa troca enlouquecida de prazer, fazendo-te envolver por inteira nos meus braços.

vou te olhando docemente a alma, e massageando este teu delicioso corpo que está em brasas sedento por prazer.

Fazendo-nos sentir eternos namorados, amantes e apaixonados amando e sendo amados.

te amo, te amo, te amo te amo!

J R
Enviado por J R em 03/06/2023
Reeditado em 04/06/2023
Código do texto: T7804832
Classificação de conteúdo: seguro