Tempo

Tempo..

Decidi...

Me revirar...

Me recriar...

Deixar me levar...

Não importa o tempo que passa

Decidi me conhece....

Depois que perdi você....

Quis viver...

Um tempo de alegria....

Meus olhos só chorava...

Nem por um segundo sorria....

Tempo

Que tive pra esquecer....

Parar de te querer...

Para de amor você....

Olho pra lua....

E sinto a paz no tempo....

Das águas cristalinas que desce sobre as pedras...

Ser feliz e o que me resta....

Enquanto a noite chega...

A tempo para de novo....

Meu coração te deseja...

Precisas saber, que....

No meio, dos Erros...

acertos...

Pude entender...

Mesmo que sofra....

Que há de doer....

Sempre a tempo pra viver.....