Mesmo que digas não...

Toda emoção resume-se

No desejo de

Pertencer-te sem reservas ou medos.

Não há obstáculos que o amor

Com toda altivez não possa vencer.

Sorte não se escolhe...

Sentimento quando chega

Conquistando todos os espaços

Do coração, merece ser dignificado.

Egoísmo ignorar o que invade

De forma intensa e avassaladora.

Em teu silêncio procuro vestígios de

Cumplicidade do mesmo querer...

Contudo limito-me a te amar simplesmente.

Amor não se explica.

Sigo sentindo-te com toda graça de uma

Mulher apaixonada.

Sonhando...

Mesmo que digas não!...

Cida Luz

09/12/07

Cida Luz
Enviado por Cida Luz em 16/12/2007
Código do texto: T780495
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.