Eu e Ela

Nossa amizade será tão bela

Vou abrir meu coração a ela.

Quero contar tudo.Tudim...

Tin tin por tintin. Abrir a boca.

Mesmo que a vaca tussa.

Quero escancarar a janela.

Todos meus sonhos de criança.

Mas me conte também os seus.

Não tenha medo, receio. Verse.

Me conte. O que te apoquenta?

Meu bem! Deixa eu te ajudar?

Gosto de você! Vamos passear?

Soltar nossas fantasias, ao luar?

O que é que te deixa triste?

Espero ser seu amigo...verdade!

Sem pressa...com jeito de meninos.

Vamos construir carinhos...devagarinho!

Todos que nos vêem vão dizer baixinho...

Vejam como eles se amam bonitinho.

Não é comovente? São tão felizes...

É um calmante ver um amor assim.

Olho ali pra fora. O dia está nascendo.

Como a nos dizer: Vão em frente!

Levantem! Caminhem. Cantem!

Sim, aos quatro ventos. Tentem!

Só se tem a ganhar quando sentem.

Que o amor se fará presente. Percebem?

A vida vale a pena para quem é valente.

Desperte. Anda! Postura. Transparente!

Não é bom viver contente? Sempre!

A nossa história começa agora...nessa aurora.

Que ela seja de um amor vibrante. Pulsante!

Destemidos. Aguerridos. Combativos!

Vencendo os perigos. Tendo no coração

o seu melhor abrigo. Percebeu? E então?

Entendeu o que falei em forma de emoção...

Quis gritar para você. Viva com...paixão!

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 16/12/2007
Código do texto: T780523