Feiticeiro de Amor

No caldeirão das paixões ardentes,

No encanto dos olhares sedutores,

Eu me ergo, o Feiticeiro de Amor,

Com poderes mágicos e encantadores.

Minhas palavras são feitiços sutis,

Entrelaçadas em versos e poesias,

Infecto corações com doce veneno,

Transformando-os em minhas relíquias.

Sou mestre das artes da sedução,

Com encantos que envolvem os sentidos,

Minha voz é melodia hipnótica,

Que desperta desejos escondidos.

Em cada sorriso que desperto,

Em cada olhar que me acompanha,

Vejo o reflexo do meu poder,

Que me consagra como a própria façanha.

Não há resistência que me vença,

Pois minha magia é poderosa e pura,

Moldo o amor ao meu bel-prazer,

E faço com que a entrega seja segura.

Porém, em meu caminho de encanto,

Encontro corações que desafiam,

Pessoas que são imunes ao meu dom,

E me fazem sentir que ainda aprendia.

Pois o amor verdadeiro é imprevisível,

Não se curva diante de uma magia qualquer,

Aqueles que resistem são dignos de admiração,

E ensinam-me o valor do amor a valer.

Gil Franci
Enviado por Gil Franci em 04/06/2023
Código do texto: T7805261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.