Ana Maria e seu bolinho Ana Maria

Como ela se chamaria?

Senão,Ana Maria

Que adorava comer sua Ana Maria

Se ela não comesse seu pequeno bolo

Ela se sentiria num rolo

Ana Maria

O comia

Todo dia

E se ela não o comesse

Se não,se atrevesse

O que dela seria?

De Ana Maria

Porque,ela adoraria

E amaria

Sempre comer sua Ana Maria

Que pertencia a Ana Maria

Seu bolinho

Tão docinho

E saborozinho

Recheadinho

Que Ana Maria

O fazia dele um coitadinho

Porque,ela o comia

E o comeria

Inteirinho

A Ana Maria

Que comia sua Ana Maria

Que ela amava e amaria

E ela nem ligaria

Caso diabética ficaria

Porque,ela só queria

Comer sua Ana Maria

Todo santo dia

Que era o que ela mais gosta e gostaria

E de fazer,ela o faria.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 04/06/2023
Código do texto: T7805362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.