Melhor seria

###♡

Melhor seria,

não ter sentido

um amor verdadeiro

não correspondido.

Todo o sentido

da intensidade

se dilui em

saudade...

É como

madrugada

sem brisa,

Sol sem calor,

Lua sem brilho.

Numa espiral

em movimento

involutivo.

Melhor seria,

ter deixado a alma

esperta,

sempre em sinal

de alerta.

Melhor seria!

Melhor seria!

********

NLee

Narinha Lee
Enviado por Narinha Lee em 04/06/2023
Código do texto: T7805483
Classificação de conteúdo: seguro