Amor em chamas

Minha paixão explode feito erupção

e o desejo arde pelo calor do magma

mas o quente amor também me afaga

acendendo as chamas em meu coração

Bem nasceste sob o signo de leão

em sol alto e intensidade máxima

o que explica como a vida arrebata

o incontido ímpeto de um vulcão

Das entranhas da Terra em esplendor

figura altivo um monte soberano

profundo e alto em enigma insano

tal qual o mistério natural do amor

Nasce com fagulhas de um fervor

desconhecido, e nada brando

Até o fixo sentimento do encanto

fortalecido na vida a dois interior

Fértil é todo o solo que ele alcança

e o brilho de vida que fazes surgir

no ardor em que meu ser se lança

Desde o dia em que te conheci

minha alma no seu calor dança

e nada apaga o clarão que vivi

Porque sinto a vibração interna

da certeza de um doce milagre

no início de uma tarde eterna

distante de tudo que estrague

o que há de belo na coisa certa

e perto do amanhã que nos cabe

Flora Fernweh
Enviado por Flora Fernweh em 04/06/2023
Código do texto: T7805596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.