O AMOR ME ESCOLHEU

Por que você demorou tanto para chegar?

Por que você não chegou antes?

Onde você estava enquanto eu te procurava?

Meu coração te procurava, porque sabia que um dia iria te encontrar.

Mas qual a razão desse amor durar tanto assim?

O que o ainda nos espera no futuro?

Tantas dúvidas, tantos sonhos, tantos medos...

Mas apenas duas certezas:

De que nada nesse amor foi em vão,

E que eu desejo te amar cada vez mais.

Então por que buscar respostas para o que não existe respostas?

O sentido da vida é amar.

Eu não escolhi o amor,

O amor me escolheu.

Cabe a mim escolher continuar te amando, mais e mais...

Cada vez mais, até meu último suspiro de vida.

Marcelo de Lima Cruz
Enviado por Marcelo de Lima Cruz em 05/06/2023
Código do texto: T7805702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.