Amor Infinito

Amor Infinito

Quando a lua caí

O céu morrerá,

O oceano secará por falta de luar

Nosso amor acabará

E eu morrei por não ter

Você do meu lado...

A lua pode cair

O céu pode ficar trite e as estrelas também

Mas o nosso amor

Não pode acabar.

Por o nosso amor

Ser tão grande,assim

Ele não pode acabar do nada por coisas tolas.

Porque ele é puro,

Sincero,cheio de esperança,

Ele não pode acabar nunca,nunca mesmo.

Então nunca vamos nos separar

Porque somos uma só alma...

E um só coração...

Pois essa é nossa jura de amor eterno...

Nosso amor será inifinito!!!

luana matos
Enviado por luana matos em 16/12/2007
Reeditado em 29/12/2007
Código do texto: T780573
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.