Começo

Alfa

Princípio de tudo

Prelúdio

Assim sou eu

Dia após dia

Noites após estrelas

Sempre será um novo começo...

Haja sempre a perseverança

Cultivar na mente bons pensamentos!

Feche os olhos e ver o sol brilhar!

Um café bem passado todo as manhãs

Aquece a alma e o coração

Sinto o começo...

O recomeçar nas próximas horas!

Serão de certa forma positivas,

Lindamente e inesquecível sempre!

#jorgeGuima – 05/06/2023 – 4:45

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 05/06/2023
Código do texto: T7805768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.