LUA CHEIA

Noite de lua cheia

Faz um mês que nosso amor se consagrou

Foi na noite de lua cheia

Que tanto amor se mostrou.

Um "eu te amo" dito do outro lado da chamada

Antecipando o que seria a última noite

Mas, que abriu uma porta

E teve o seu "eu te amo" retribuído.

Invadiu no meu peito

Um sentimento que eu desconhecia

Transborda sentimentos do meu coração

Desde aquele dia.

O que naquela noite terminaria

Teve efeito contrário

Junto com a lua cheia

Expandiu o sentimento declarado.

E agora a certeza

De que quanto mais as fases passam

Mais esse amor crescerá

Em cada ápice da lua cheia.

Aline Alves

2023.05.04 - Lua Cheia

Aline Alves
Enviado por Aline Alves em 05/06/2023
Reeditado em 20/09/2023
Código do texto: T7805960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.