COMO EU QUERIA...

Aquela brisa eu queria...

Ter a cada dia

Ela me encanta e faz carinho

Que eu preciso todo dia...

Aquela brisa eu queria...

Pra sentir no meu rosto tocar

Deslizar devagarzinho...

E na minha boca tocar...

Dar aquele beijo molhado

Naquele amor desejado,

Aquecer no seu abraço...

E fingir que não sinto saudade.

Aquela brisa eu queria...

Pra ter juntinho a mim...

Toda vez que tocar meu corpo

Murmurar pelo encanto

Que me faz feliz...

Aquela brisa eu queria...

Pra ver ela sorrir...

Ao tocar meu rosto

Nele descobrir...

Que meu desejo é tanto...

Que não sei resistir...

Desse encanto tão doce,

Deste amor que vivi.

Aquela brisa eu queria...

Pra dizer-te alguma coisa

Que me envolva em caricias

E esqueças que é encanto

Que eu viva este amor...

Sem nenhum espanto...

Sem saber até quando...

Mas aquela brisa eu queria...

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 16/12/2007
Código do texto: T780613