FOI POR VOCÊ

Foi por você,

Que passei noites em claro

tentando entender a paixão

Cada segundo era infinito e raro

Que disritimava o coração

Foi por você,

Que andei entre cacos

Tentando chegar no fim da estrada

Caí muitas vezes em muitos buracos

Saí com a alma despedaçada

Foi por você,

Que até escrevi poesia

Entre lágrimas e soluços de saudade

Eu chorava, enquanto você ria

Minha dor era sua felicidade

Foi por você,

Que decidi desistir de te amar

Juntar meus pedaços, seguir outra trilha

Hoje sorrindo posso me orgulhar

Enfim no meu céu uma estrela brilha

Foi por você,

Que resolvi voltar a ser feliz

Minha vida agora tem jeito de céu

Depois que arranquei todo mal pela raiz

Vivo no paraíso onde corre leite e mel

Foi por você,

Que deixei de caminhar à esmo

E me encontrar num amor verdadeiro

Comecei a gostar mais de mim mesmo

Hoje amo e sou amado por inteiro