Paixão Absurda

Tão loirinha com esse corpo esguio!

Junta à minha volátil emoção

Até plenitudes aéreas subimos,

Num horizonte de puro tesão!

Meus dedos ágeis em sua cintura,

Contribuem numa ferrosa ternura,

Nos deixa eretos e em calor nos coloca

A experimentar vigoroso sentido!

Nossa comunhão é puro fervor,

Curtimos vigor forte-agudo,

Na busca intensa, no constante gemido,

Que nessa sorte estamos inseridos,

Numa relação de tanta ternura,

A qual é mesmo grandioso amor!