Ternura Como Regra

Eu e você, frente ao mar,

passeios bonitos pela manhã,

pela tarde, no carro a rodar,

testemunha fiel do nosso Amor,

o gigante a nos contemplar.

Das janelas, miramos o mar,

abraçado feliz ao meu corpo,

tu contemplas o belo cenário,

amamos tanto o sagrado mar,

como duas crianças grandes.

A compreensão das ondas,

com a força do mar, será nossa,

elos ao nosso enlevo, sem chuvas,

sem tormentas, sem invernos,

na ternura como regra do coração.

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 05/06/2023
Código do texto: T7806428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.