Momento que te encontrei!

Momento que te encontrei.

Reeditada, composição original

Postada em  28/09/2013

 

Busquei você por todos estes anos

Em todos os lugares possíveis eu a procurei

Nem imaginava que tu estavas tão pertinho

E ao meu lado em uma noite te encontrei

 

Passeava absorta em pensamentos

Pela pracinha de minha cidade

Sempre a via em seu cantinho

Lendo livros me sorria com sinceridade

 

Sentei-me ao teu lado sem interesse

E timidamente nós pegamos a falar

Sem querer rolou o primeiro beijo

E vi em ti a mulher que eu buscava encontrar

 

De todas as buscas que fiz neste mundo

Dos desejos que tanto almejei

As mulheres que tive em meus braços

E aquelas que nunca toquei

Não valeram sequer um momento

Como aquele que te encontrei.