Linguagem Corporal

Corpos que se falam

Em movimento frenético

Fundem-se com o cosmo

Desvelam-se ante o adverso

São assim, metades que se completam

Forças que se atraem, fagulhas de luz

Na imensidão do universo.

Por que são seres tão maravilhosos?

Porque permitem a saudade

O culto a liberdade e a individualidade

O respeito ao "EU"de cada um

Descartam o medo, posse, subterfúgios, pudor...

E só se encontram quando o desejo é intenso

E faz explodir o amor!