Poema

Poema

que vira canção

é  poema

do coração

Por isso

ele sai por aí

falando de você

Falando de mim

Poema

é  mesmo assim

Fala e escala

a escada da emoção

Poema

pra você e pra mim

é  solução

é lágrimas que traz

Paz e amor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 06/06/2023
Código do texto: T7806916
Classificação de conteúdo: seguro