Apenas fique!

O tempo que passa,

marcado pelos ponteiros

de um relógio contínuo,

marcador implacável,

enquanto permanecemos perdidos,

nesse labirinto que nos afasta,

nesses corredores tão próximos,

apenas não desista!

Fique e diga que vale á pena,

que o amor não é um jogo,

que uma vez na vida acontece.

Sorria e não resita ao meu charme,

meu rosto precisa de seu toque,

minha vida precisa de seu encanto,

o arco-íris é cinza sem você,

nada tem valor no mundo dos diamantes,

só você é meu bem mais precioso,

dobrões de ouro num vaso de cristal.

Fique e não deixe que o cronômetro nos paralise,

não quero pausar nossa música,

minha dança com você está apenas começando.

O tempo físico não pode superar o sentimento,

nenhum medidor é capaz de precisar a intensidade,

movendo nuvens no céu que nos cobre de azul,

revolvendo as ondas do mar que nos apresenta o horizonte,

quando todos esperam por alguém para tocar o sino.

Fique e deixe nossa esperança nos guiar,

não há nada que demova o que sentimos,

feche os olhos e meu beijo irá te encontrar,

em cada primeiro raio do sol, em cada primeira brisa do dia,

serei sempre seu anjo da guarda invisível,

tocando seu coração com meu coração,

porque só sei te amar assim desse jeito simples...