Meu temor, meu amor 💘

Às vezes.... só às vezes

eu temo acordar

e não mais aqui te encontrar...

nunca mais poder te abraçar,

teu rosto macio acariciar,

teus lábios suaves não mais beijar.

Às vezes... só às vezes

um arrepio pela espinha...

temo acordar

e estar completamente sozinha.

Às vezes... só às vezes

eu temo você distante de mim.

E eu... eu sair pela vida

em uma tristeza sem fim.