Ela é incrível.

Ela é um universo em sua tranquilidade,

No meio do caótico mundo da cidade,

Seu sorriso é meu raio de sol, de verdade,

Que ilumina a minha vida com seu brilho,

Fazendo-me esquecer de todo o empecilho... Eita saudade!

Ela é a força que me guia nos momentos difíceis,

Com sua sabedoria e gestos simples,

Me fazendo enxergar a vida de forma mais bela,

Pois tudo com ela,

Persiste, resiste.

Não há vento forte que possa abalar,

Nem tempestade que possa desencorajar,

Você é forte como uma fortaleza, meu ponto de equilíbrio,

Minha razão e certeza.

Ela é poesia em movimento,

Um ser encantador e incrível, sem lamento,

Que cria memórias, belos pensamentos,

Em minhas histórias... Em meu viver...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 06/06/2023
Código do texto: T7807315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.