Refem...

Refem....

Refem....

Eu sou , de um amor tão cruel...

Que não me amas..

Refem desses, teus beijos...

Aonde me encontro...

Depois me perco....

Refem , do que mereço....

Refem, dos teus sonhos...

Refem, de um amor não correspondido...

Refem de teus abraços....

Refem, sois eu apaixonado por ti...

Refem, por te amar...

Refem do teu olhar apaixonante....

Refem dos teus beijos doce...

Refem, dessa gostossa forma de amar, de se viver aventurar....

Refem, de seu beijo....

Que aquece o bom coração....

Se tu quisestes meu puro amor....

Eu te daria...

E seria tão lindo, como tu e linda....

Refem desses amor que faz bem...

Refem, desse vai e vem de sua indecisão...

Enquanto isso, vai ganhando mais e meu coração...

E eu refem dessa doce paixão....